Steuerelemente für Hosts und Teilnehmer in Breakout-Räumen in Video für Mobilgeräte

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
Mit der Video-Mobilapp können Hosts und Teilnehmer:
  • Benachrichtigungen über Zuweisungen von Breakout-Räumen erhalten, einschließlich des spezifischen Raums
Benachrichtigungen über Zuweisungen von Breakout-Räumen erhalten
  • Benachrichtigungen erhalten, wenn sie in die Hauptbesprechung verschoben werden
Benachrichtigungen bei Verschiebung in die Hauptbesprechung erhalten
  • Breakout-Räume verlassen und zur Hauptbesprechung oder zum Breakout-Raum zurückkehren
Hinweis: Hosts können Breakout-Räume nur über die App für Desktop und Web erstellen, konfigurieren und verwalten.Benutzer müssen sicherstellen, dass sie ein Upgrade auf Version 21.2.30 durchgeführt haben, um alle Funktionen von Breakout-Räumen nutzen zu können. Andernfalls treten Probleme auf.

Hosts und Teilnehmer können über ihr Mobiltelefon auf die folgenden Steuerelemente für Breakout-Räume zugreifen:
  • Verlassen: Tippen Sie oben rechts auf "Verlassen" und wählen Sie folgende Optionen:
    • Zur Hauptbesprechung zurückkehren: Tippen Sie hier, um den Breakout-Raum zu verlassen.
    • Besprechung verlassen: Tippen Sie hier, um die Besprechung zu verlassen.
Optionen zum Verlassen des Raums
  • Teilnehmer: Tippen Sie in der unteren Menüleiste auf Teilnehmer, um die Teilnehmerliste und den ihnen zugewiesenen Breakout-Raum anzuzeigen.
Zuweisung des Breakout-Raums
  • Chatten: Host und Teilnehmer können einen Privat-Chat mit jedem in der Hauptbesprechung oder einem Breakout-Raum senden. Hosts können eine Nachricht an alle Räume übertragen, die allen Teilnehmern einer Besprechung angezeigt wird.
Zuweisung des Breakout-Raums