Einladen anderer zur Teilnahme an einer Video-Besprechung in der App für Desktop und Web

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
  1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu Video.
  2. Wählen Sie Start.
  3. Wählen Sie aus, wie der Beitritt zum Besprechungs-Audio erfolgen soll.
  4. Klicken Sie in der unteren Menüleiste auf Einladen.
  5. Wählen Sie aus, wie Sie den Benutzer einladen möchten.

Optionen zur Besprechungseinladung

Wenn Sie einen Benutzer zu Ihrer aktuellen Video-Besprechung einladen, stehen folgende Einladungsoptionen zur Auswahl:
  • Besprechungslink kopieren: Kopieren Sie die Besprechungs-URL und senden Sie sie an andere Personen.
  • Einladung zur Besprechung kopieren: Kopieren Sie die Besprechungseinladung und senden Sie sie an andere Personen.
  • Per E-Mail einladen: Wenn Sie diese Option wählen, wird die Standard-E-Mail-App auf Ihrem Computer geöffnet und die Besprechungsdetails werden im Nachrichtenfeld aufgeführt. Geben Sie in das Feld An die gewünschten E-Mail-Adressen ein und senden Sie dann die E-Mail.