Mobil

Verwalten von Video-Besprechungsteilnehmern auf Mobilgeräten

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
Um alle Teilnehmer während einer Besprechung zu verwalten, tippen Sie in der unteren Menüleiste auf Teilnehmer und dann oben rechts auf das Symbol Mehr
Verwalten aller Teilnehmer
Gastgeber können die folgenden Aktionen ausführen, um eine laufende Besprechung zu verwalten:
  • Alle stumm – Aufhebung zulassen: Schaltet alle Teilnehmer stumm und ermöglicht ihnen das Aufheben der Stummschaltung.
  • Alle stumm – Aufhebung blockieren: Schaltet alle Teilnehmer stumm und deaktiviert das Aufheben der Stummschaltung.
  • Stummschaltung aufheben: Alle Teilnehmer werden benachrichtigt, dass ihre Stummschaltung aufgehoben werden soll. Sie haben die Möglichkeit, auf Nicht zulassen oder Zulassen zu tippen.
  • Video deaktivieren – Aktivieren zulassen: Die Videos aller Teilnehmer sind deaktiviert und können von den Teilnehmern selbst aktiviert werden.
  • Video deaktivieren – Aktivieren blockieren: Die Videos aller Teilnehmer sind deaktiviert und können nicht von den Teilnehmern selbst aktiviert werden.
  • Video für alle aktivieren: Alle Teilnehmer werden benachrichtigt und müssen zustimmen, damit der Moderator alle Kameras einschalten kann. Sie haben die Möglichkeit, auf Nicht zulassen oder Zulassen zu tippen.
  • Besprechung sperren: Neue Teilnehmer können der Besprechung erst beitreten, wenn Sie sie entsperren. Hinweis: Sie können keine weiteren Teilnehmer einladen, wenn die Besprechung gesperrt ist.
  • Nur Gastgeber können den Bildschirm freigeben: Die Bildschirmfreigabe ist nur auf den Gastgeber und die Moderatoren beschränkt.
  • Jeder kann den Bildschirm teilen: Jeder Teilnehmer kann seinen Bildschirm freigeben.

Verwalten einzelner Teilnehmer auf iOS- und Android-Geräten

Um Teilnehmer während einer Besprechung einzeln zu verwalten, tippen Sie in der unteren Menüleiste auf Teilnehmer und dann ganz rechts neben dem Namen des Teilnehmers auf das Symbol Mehr.
Verwalten einzelner Teilnehmer
Gastgeber können die folgenden Aktionen ausführen, um Teilnehmer in einer laufenden Besprechung einzeln zu verwalten:
  • Zum Moderator ernennen: Erteilt einem Teilnehmer Moderatorzugriff.
  • Moderatorrechte entziehen: Entzieht einem Teilnehmer den Moderatorzugriff.
  • In den Wartebereich verschieben: Verschiebt Teilnehmer in den Wartebereich. Tippen Sie rechts neben dem Namen des Teilnehmers auf Zulassen, um zur Besprechung zurückzukehren. Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden eines Wartebereichs in der mobilen App für Video.
  • Teilnehmer entfernen: Entfernt einen Teilnehmer aus der Besprechung. Entfernte Teilnehmer werden unter Nicht verbunden aufgelistet und müssen erneut zur Besprechung eingeladen werden.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.