Multitasking-Modus während einer Video-Besprechung auf einem Mobilgerät

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
Der Multitasking-Modus ermöglicht es Ihnen und Ihrem Team, sich besser an einer Besprechung zu beteiligen, während Sie eine Nachricht senden, nach einer Konversation suchen, Dateien einsehen usw.

Diese Funktion ermöglicht Ihnen Folgendes:
  • Zeigen Sie den aktiven Sprecher oder die Besprechungspräsentation auf einem anderen Bildschirm an.
  • Greifen Sie über das Vorschaufenster der Besprechung auf die Schaltfläche zum Stummschalten/Aufheben der Stummschaltung zu.
  • Minimieren und maximieren Sie das Vorschaufenster der Besprechung jederzeit.
Hinweis: Wenn Sie die mobile Video-App zum ersten Mal verwenden, werden Sie aufgefordert, Vodafone with RingCentral die Berechtigung zum Öffnen eines unverankerten Fensters während einer Besprechung zu erteilen. Dadurch kann die App über anderen Apps oder Fenstern angezeigt werden, die gerade geöffnet sind.

Erteilen der Berechtigung zum Öffnen eines unverankerten Fensters für Vodafone UC

1. Tippen Sie in einer Video-Besprechung einmal auf den Bildschirm, um die Steuerelemente in der Besprechung anzuzeigen.
  2. Tippen Sie oben links auf den nach links weisenden Pfeil.
Zulassen eines unverankerten Fensters
  1. Tippen Sie nach Aufforderung auf Zulassen, um Vodafone with RingCentral die Berechtigung zum Öffnen eines unverankerten Fensters zu erteilen.
Zulassen eines unverankerten Fensters
Nachdem Sie das unverankerte Fenster zugelassen haben, können Sie im Vorschaubildschirm der Besprechung auf die folgenden Steuerelemente zugreifen:
  • Zurück: Tippen Sie hier, um zum Hauptbildschirm der Besprechung zurückzukehren.
  • Stummschalten: Klicken Sie hier, um sich selbst stummzuschalten bzw. Ihre Stummschaltung aufzuheben.
  • Maximieren: Tippen Sie hier, um das Vorschaufenster der Besprechung zu vergrößern. Dies ist hilfreich, wenn Sie während des Multitaskings die Besprechungspräsentation oder den aktiven Sprecher sehen möchten.
  • Minimieren: Tippen Sie hier, um das Vorschaufenster der Besprechung zu verkleinern.
Ansicht des aktivierten unverankerten Fensters
Hinweis: Sie können jederzeit auf das Vorschaufenster der Besprechung tippen und es auf dem Bildschirm verschieben.