Aktualisieren der Sicherheitseinstellungen während einer Video-Besprechung auf einem Mobilgerät

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
Gastgeber können in laufenden Video-Besprechungen die Sicherheitsoptionen über das Menü "Teilnehmer" verwalten. Um während einer Besprechung auf das Teilnehmermenü zuzugreifen, tippen Sie in der unteren Menüleiste auf Teilnehmerund dann oben rechts auf das Symbol Mehr.
In diesem Artikel werden nur die Besprechungs-Steuerelemente für Gastgeber während einer laufenden Besprechung behandelt. Wenn Sie erfahren möchten, wie Sie Ihre Besprechung vor dem Beitritt absichern können, gehen Sie zu Schützen Ihrer Video-Besprechungen in der mobilen App.

Gastgeber können die folgenden Aktionen ausführen, um eine laufende Besprechung zu verwalten:
  • Alle stumm – Aufhebung zulassen: Schaltet alle Teilnehmer stumm und ermöglicht Teilnehmern das Aufheben der Stummschaltung.
  • Alle stumm – Aufhebung blockieren: Schaltet alle Teilnehmer stumm und deaktiviert das Aufheben der Stummschaltung durch Teilnehmer.
  • Stummschaltung aufheben: Alle Teilnehmer werden benachrichtigt und müssen zulassen, dass Moderatoren die Stummschaltung aufheben. Sie haben die Möglichkeit, auf Nicht zulassen oder Zulassen zu tippen.
  • Video deaktivieren – Aktivieren zulassen: Die Videos aller Teilnehmer sind deaktiviert und können von den Teilnehmern selbst aktiviert werden.
  • Video deaktivieren – Aktivieren blockieren: Die Videos aller Teilnehmer sind deaktiviert und können nicht von den Teilnehmern selbst aktiviert werden.
  • Video für alle aktivieren: Alle Teilnehmer werden benachrichtigt und müssen zustimmen, damit der Moderator die Kamera einschalten kann. Sie haben die Möglichkeit, auf Nicht zulassen oder Zulassen zu tippen.
  • Besprechung sperren: Neue Teilnehmer können der Besprechung erst beitreten, wenn Sie sie entsperren. Hinweis: Sie können keine weiteren Teilnehmer einladen, wenn die Besprechung gesperrt ist.
  • Nur Gastgeber können den Bildschirm freigeben: Die Bildschirmfreigabe ist auf den Gastgeber und den Moderator beschränkt.