Aufzeichnen einer Video-Besprechung auf einem Mobilgerät

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
Als Gastgeber einer Besprechung haben Sie folgende Möglichkeiten:
Hinweis: Nur der Gastgeber kann die Besprechung aufzeichnen. Teilnehmer mit Moderatorzugriff können jedoch auch Besprechungen aufzeichnen. Weitere Informationen finden Sie unter Zuweisen eines Moderators in Video für Mobilgeräte.
  1. Tippen Sie während einer Besprechung in der unteren Menüleiste auf Mehr.
Auf "Mehr" und dann auf "Aufzeichnung starten" tippen
  1. Tippen Sie auf Aufzeichnung starten. Die verstrichene Zeit der Aufzeichnung wird oben rechts angezeigt.
Auf "Aufzeichnung starten" tippen
  1. Tippen Sie auf Mehr und dann auf Anhalten, um die Aufzeichnung anzuhalten.
Auf "Mehr" und dann auf "Anhalten" tippen, um die Aufzeichnung anzuhalten
  1. Tippen Sie auf Fortsetzen, um die Aufzeichnung fortzusetzen.
  2. Tippen Sie auf Beenden, um die Besprechung zu verlassen oder die Besprechung für alle zu beenden und die Aufzeichnung zu stoppen.