Senden von Video-Audio an ein anderes Gerät

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022

Senden von Audio an ein anderes Gerät während einer Video-Besprechung

Gehen Sie wie folgt vor, um das Audio eines Videos auf einem anderen Gerät abzuspielen:
  1. Treten Sie Ihrer Video-Besprechung auf einem anderen Gerät bei.
  2. Wählen Sie im Popup-Fenster die Option Mich anrufen.
  3. Geben Sie Ihre Telefonnummer ein und klicken Sie auf Mich anrufen.
Hinweis: Wenn ein Benutzer der gleichen Besprechung auf einem anderen Gerät beitritt, wird das Audio automatisch vom Originalgerät getrennt, um Echos zu vermeiden.