Freigabe Ihres Computer-Audios in einer Video-Webbesprechung

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022

Inhaltsverzeichnis

Wenn Sie Gastgeber einer Video-Besprechung über die Webversion sind oder einer Besprechung beitreten (video.vodafonebusiness.ringcentral.com), können Sie Ihr Computeraudio über die Bildschirmfreigabe freigeben. Diese Funktion ist nur in der Webversion von Video und noch nicht für die App verfügbar.

Hinweis: Wenn Sie die Webversion von Video verwenden, können Sie Ihr Audio nur freigeben, indem Sie in Windows die Registerkarten Gesamter Bildschirm oder Chrome-Registerkarte und auf dem Mac nur die Registerkarte Chrome-Registerkarte auswählen.

Freigabe Ihres Computeraudios unter Windows

1. Klicken Sie in der unteren Menüleiste auf die Schaltfläche Freigeben.
  2. Wählen Sie unter den Registerkarten Gesamter Bildschirm oder Chrome-Registerkarte aus, welchen Bildschirm Sie freigeben möchten.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Audio freigeben.
  4. Klicken Sie auf Freigeben.
Hinweis: Das Freigeben von Computeraudio über die Registerkarte Gesamter Bildschirm ist derzeit nur für Windows verfügbar. Für Mac-Benutzer müssen Sie die Option Chrome-Registerkarte auswählen, um Ihr Präsentationsaudio zu teilen.

Freigabe Ihres Computeraudios unter Mac

1. Klicken Sie in der unteren Menüleiste auf die Schaltfläche Freigeben.
  2. Wählen Sie unter den Registerkarten Chrome-Registerkarte aus, welchen Bildschirm Sie freigeben möchten.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Audio freigeben.
  4. Klicken Sie auf Freigeben.
Freigabe Ihres Computeraudios unter Mac