Mobil

Freigeben des Bildschirms in einer Video-Besprechung auf Mobilgeräten

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022

Inhaltsverzeichnis

Während einer Video-Besprechung können Sie:
  • Ihren Bildschirm für Besprechungsteilnehmer freigeben
  • Ihre Kameraansicht für Besprechungsteilnehmer freigeben

Ihren Bildschirm für iOS-Geräte freigeben

  1. Tippen Sie in einer Video-Besprechung in der unteren Menüleiste auf die Schaltfläche Freigeben.
Auf "Bildschirm freigeben" tippen
  1. Wählen Sie Bildschirm aus.
"Bildschirm" auswählen
  1. Tippen Sie auf Übertragung starten, um die Bildschirmfreigabe zu starten.
Auf "Übertragung starten" tippen
  1. Tippen Sie auf Übertragung anhalten, um die Bildschirmfreigabe zu beenden. 
Tippen Sie auf "Übertragung anhalten"
Hinweis: Sie können auf Ihrem iOS-Gerät Nicht stören aktivieren, um unerwartete Benachrichtigungen bei der Freigabe Ihres Bildschirms zu verhindern. Wischen Sie einfach oben auf Ihrem Bildschirm nach unten und tippen Sie auf das Mondsymbol, um Nicht stören zu aktivieren.
Unter iOS "Nicht stören" aktivieren

Freigeben des Bildschirms für Android-Geräte

  1. Tippen Sie in der unteren Menüleiste auf die Schaltfläche Freigeben.
Auf "Bildschirm freigeben" tippen
  1. Wählen Sie Bildschirm aus.
"Bildschirm" auswählen
  1. Tippen Sie auf Jetzt starten, um die Übertragung oder Aufzeichnung über Vodafone UC zu starten.
Bildschirmfreigabe starten
  1. Tippen Sie in der unteren Menüleiste auf Freigabe beenden, um die Bildschirmfreigabe zu beenden.
Hinweis: Sie können auf Ihrem Android-Gerät Nicht stören aktivieren, um alle Anrufe und Benachrichtigungen mit Ausnahme Ihrer benutzerdefinierten Ausnahmen stummzuschalten. Wischen Sie zum Aktivieren oben auf dem Bildschirm nach unten. Je nachdem, wo sich das Symbol "Nicht stören" auf Ihrem Telefon befindet, müssen Sie möglicherweise nach links wischen, um weitere Symbole anzuzeigen. Tippen Sie auf das Symbol mit Kreis und Minuszeichen, um Nicht stören zu aktivieren. 
Unter Android "Nicht stören" aktivieren

Freigeben der Kameraansicht in Video

  1. Tippen Sie in einer Video-Besprechung in der unteren Menüleiste auf die Schaltfläche Freigeben.
Bildschirmfreigabe starten
  1. Wählen Sie Kameraansicht aus.
"Kameraansicht" auswählen
  1. Tippen Sie oben rechts auf die Schaltfläche "Kameraauswahl" , um zwischen der vorderen und hinteren Kamera Ihres Geräts zu wechseln.
  2. Tippen Sie auf Kameraansicht freigeben, um Ihre Kamera freizugeben.
Auf "Kameraansicht freigeben" tippen
  1. Tippen Sie oben links auf die Schaltfläche "Anhalten", um die Freigabe der Kameraansicht anzuhalten/fortzusetzen.
Auf "Anhalten" tippen
  1. Tippen Sie in der unteren Menüleiste auf Freigabe beenden, um die Freigabe der Kameraansicht zu beenden.
Hinweis: Ihr virtueller Hintergrund wird während der Vorschau und Kamerafreigabe deaktiviert.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.