Desktop und Web

Umschalten von Computeraudio auf Telefonanruf in Video-Besprechungen

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
  1. Klicken Sie neben der Schaltfläche Stummschalten/Stummschaltung aufheben auf den Aufwärtspfeil für die Audioeinstellungen.
Schaltfläche zum Steuern von RCV-Audio
  1. Klicken Sie auf Zu Telefonanruf wechseln.
  2. Wählen Sie im Fenster Audiooptionen Ihr Land aus.
  3. Geben Sie eine Telefonnummer ein.
  4. Aktivieren Sie ggf. das Kontrollkästchen für Diese Nummer merken.
  5. Klicken Sie auf Mich anrufen und nehmen Sie den Anruf auf Ihrem Telefon entgegen.
© 1999 - 2022 RingCentral, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.