Umschalten einer Video-Besprechung zwischen der mobilen App und der Desktop-App

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022

Inhaltsverzeichnis

Umschalten einer Video-Besprechung von der mobilen App zur Desktop-App

1. Starten Sie während einer Besprechung in der mobilen App die Desktop-App auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf die grüne Leiste Besprechung zu diesem Gerät umschalten.
Oben auf dem Bildschirm auf die grüne Leiste zum Umschalten der Besprechung zu diesem Gerät klicken
  1. Klicken Sie auf Auf meinem anderen Gerät verbunden bleiben, wenn Sie sowohl die mobile App als auch die Desktop-App verwenden möchten.

Hinweis: Wenn Sie diese Option wählen, müssen Sie die Besprechung in beiden Apps beenden, wenn Sie fertig sind.
  2. Klicken Sie auf Umschalten.
Umschalten der Besprechung von der mobilen App zur Desktop-App bestätigen

Umschalten einer Video-Besprechung von der Desktop-App zur mobilen App

1. Starten Sie während einer Besprechung in der Desktop-App die mobile App auf Ihrem Telefon.
  2. Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf die grüne Leiste Besprechung zu diesem Gerät umschalten.
Oben auf dem Bildschirm auf die grüne Leiste zum Umschalten der Besprechung zu diesem Gerät klicken
  1. Tippen Sie auf Umschalten.
Umschalten der Besprechung von der Desktop-App zur mobilen App bestätigen
Hinweis: Dadurch wird die Besprechung auf Ihrem Computer beendet.