Mobil

Deaktivieren des Videos eines Teilnehmers in Video für Mobilgeräte

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022

Inhaltsverzeichnis

Der Gastgeber oder Moderator kann das Video von Teilnehmern deaktivieren, um zu verhindern, dass während der Besprechung Ablenkungen entstehen. Darüber hinaus können Gastgeber entscheiden, ob Teilnehmer die Möglichkeit haben, ihre eigenen Videokameras zu aktivieren/deaktivieren.

Deaktivieren des Videos aller Teilnehmer

  1. Tippen Sie in der unteren Menüleiste auf Teilnehmer.
  2. Tippen Sie oben rechts auf das Symbol mit den drei Punkten.
  3. Tippen Sie auf eine der folgenden Optionen, um sie auszuwählen:
Optionen zum Deaktivieren des Videos
  • Video deaktivieren – Aktivieren zulassen: Die Videos aller Teilnehmer sind deaktiviert, können jedoch von den Teilnehmern selbst aktiviert werden.
  • Video deaktivieren – Aktivieren blockieren: Die Videos aller Teilnehmer sind deaktiviert und können nicht von den Teilnehmern selbst aktiviert werden.
  • Video für alle aktivieren: Alle Teilnehmer werden benachrichtigt und müssen zustimmen, damit der Moderator die Kamera einschalten kann. Sie haben die Möglichkeit, auf Nicht zulassen oder Zulassen zu tippen.
Moderator erlauben, die Kamera zu aktivieren

Deaktivieren des Videos einzelner Teilnehmer

Um das Video einzelner Teilnehmer während einer Besprechung zu aktivieren bzw. deaktivieren, tippen Sie in der unteren Menüleiste auf Teilnehmer und dann rechts neben dem Namen des Teilnehmers auf das Kamerasymbol.
Deaktivieren des Videos von Teilnehmern
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.