Verwenden des Chats in Breakout-Räumen in Video Desktop und Web

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022

Inhaltsverzeichnis

Während alle in ihre jeweiligen Breakout-Räume aufgeteilt sind, können der Host und die Teilnehmer die Chat-Funktion verwenden, um allen im Meeting, Mitgliedern des Breakout-Raums oder dem Host des Meetings eine Nachricht zu senden.

Senden einer öffentlichen Chat-Nachricht im Meeting

Nur der Host kann Nachrichten senden, die alle Teilnehmer erhalten.
  1. Klicken Sie in der unteren Menüleiste auf Chat.
  2. Wählen Sie Mit allen aus
  3. Geben Sie Ihre Nachricht in die Chatbox ein und senden Sie sie.

Senden einer Breakout-Raum-Chatnachricht in der Besprechung

Sie können nur Personen Nachrichten senden, die sich im selben Breakout-Raum wie Sie befinden.
  1. Klicken Sie in der unteren Menüleiste auf Chat.
  2. Wählen Sie Dieser Raumaus.
  3. Geben Sie Ihre Nachricht in die Chatbox ein und senden Sie sie.

Senden einer privaten Breakout-Raum-Chatnachricht an den Host in der Besprechung

1. Klicken Sie in der unteren Menüleiste auf Chat.
  2. Wählen Sie Mit Host chatten.
  3. Geben Sie Ihre Nachricht in die Chatbox ein und senden Sie sie.