Verwenden des Chats in Breakout-Räumen in Video für Mobilgeräte

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022

Inhaltsverzeichnis

Mit der Chat-Funktion der Breakout-Räume können Hosts und Teilnehmer:
  • privat miteinander chatten und
  • mit allen Teilnehmern in beliebigen Räumen chatten.
Hinweis: Nur Hosts können Nachrichten an alle Teilnehmer in der Besprechung oder in separaten Breakout-Räumen senden.

Senden einer Broadcast-Nachricht in einer Besprechung

Nur der Host kann Nachrichten senden, die alle Teilnehmer erhalten.
  1. Tippen Sie oben auf Chat.
Tippen Sie auf "Chat".
  1. Wählen Sie Alle Räume.
Wählen Sie "Mit allen" aus.
  1. Geben Sie Ihre Nachricht in die Chatbox ein und senden Sie sie.

Senden einer Breakout-Raum-Chatnachricht in einer Besprechung

Als Besprechungsteilnehmer können Sie nur Personen Nachrichten senden, die sich im selben Breakout-Raum wie Sie selbst befinden.
  1. Tippen Sie oben auf Chat.
  2. Tippen Sie auf Dieser Raum.
Tippen Sie auf "Dieser Raum".
  1. Geben Sie Ihre Nachricht in die Chatbox ein und senden Sie sie.

Senden einer privaten Breakout-Raum-Chatnachricht in einer Besprechung

1. Tippen Sie oben auf Chat.
  2. Wählen Sie Privat aus.
  3. Wählen Sie die Person, der Sie eine Chatnachricht senden möchten, aus der Teilnehmerliste aus.
  4. Geben Sie Ihre Nachricht in die Chatbox ein und senden Sie sie.

Senden einer privaten Chatnachricht an den Host über die Schaltfläche "Chat"

1. Tippen Sie oben auf Chat.
  2. Tippen Sie auf Mit Host chatten.
  3. Geben Sie Ihre Nachricht in die Chatbox ein und senden Sie sie.

Senden einer privaten Chatnachricht an den Host über die Schaltfläche "Mehr"

1. Tippen Sie unten rechts auf die Schaltfläche Mehr.
Tippen Sie auf "Mehr".
  1. Tippen Sie auf Host kontaktieren.
  2. Geben Sie Ihre Nachricht in die Chatbox ein und senden Sie sie.