Verwenden der Chat-Funktion in Video-Besprechungen auf Mobilgeräten

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022

Inhaltsverzeichnis

Senden einer öffentlichen Chat-Nachricht in einer Besprechung

1. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf Chat.
Oben auf dem Bildschirm auf "Chat" tippen
  1. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf Mit allen
  2. Geben Sie Ihre Nachricht unten auf dem Bildschirm in das Feld Nachricht an alle ein.
Nachricht in das Feld "Nachricht an alle" eingeben
  1. Tippen Sie auf den nach rechts zeigenden Pfeil, um Ihre Nachricht zu senden.

Senden einer privaten Chat-Nachricht in einer Besprechung

Es gibt zwei Möglichkeiten, während einer Besprechung eine private Chat-Nachricht zu senden:
  • Durch Tippen auf "Chat" oben auf dem Bildschirm
  • Durch Tippen auf die Videokachel des Teilnehmers

Senden einer privaten Chat-Nachricht in einer Besprechung

1. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf Chat.
  2. Tippen Sie auf Privat.
  3. Tippen Sie auf das Plus-Symbol.
Auf das Plus-Symbol tippen
  1. Suchen Sie oben nach dem Namen des Teilnehmers oder tippen Sie in der Liste unter In der Besprechung auf den Namen des Teilnehmers.
Nach dem Namen eines Teilnehmers suchen
  1. Geben Sie Ihre Nachricht unten auf dem Bildschirm in das Nachrichtenfeld ein.
  2. Tippen Sie auf den nach rechts zeigenden Pfeil, um Ihre Nachricht zu senden.