Verwenden von Untertiteln in Video für Desktop und Web

Inhaltsverzeichnis

Video-Untertitel dienen dazu, hörgeschädigte Teilnehmer, Teilnehmer mit unterschiedlichen Sprachniveaus oder Teilnehmer in einer lauten Umgebung zu unterstützen. So erzielen Sie die beste Untertitelqualität:
  • Headset-Mikrofon verwenden
  • Die Worte so deutlich wie möglich aussprechen
  • Langsam und gleichmäßig sprechen

Untertitel aktivieren

1. Klicken Sie im Besprechungsfenster auf das Symbol Mehr.
  2. Wählen Sie Untertitel aktivieren aus.
Auf "Untertitel aktivieren" tippen
Nach der Aktivierung wird die Konversation zunächst unten in der Besprechung angezeigt. Sie können dann das Textfeld für den Untertitel anheften oder die Anheftung aufheben. Der gesamte Text wird neben dem Namen des Sprechers angezeigt. Der Text verschwindet vom Bildschirm, kurz nachdem eine andere Person zu sprechen beginnt.
Ansicht der aktivierten Untertitel

Ändern der Schriftgröße der Untertitel

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Textfeld für Untertitel.
  2. Klicken Sie aufSchriftgröße.
Ändern Sie die Schriftgröße der Untertitel.
  1. Wählen Sie die gewünschte Schriftgröße aus.

Anheften des Textfeldes für den Untertitel/Anheftung des Textfelds für den Untertitel aufheben

Sie können das Textfeld anheften/die Anheftung aufheben, indem Sie mit dem Mauszeiger über das Textfeld für den Untertitel fahren und dann auf Anheften/Anheftung aufheben klicken. Wenn das Textfeld nicht angeheftet ist, können Sie die Größe des Textfeldes für Untertitel entsprechend anpassen und es an verschiedene Stellen des Bildschirms ziehen.
Untertiteltext anheften

Deaktivieren von Untertiteln

1. Klicken Sie im Besprechungsfenster auf das Symbol Mehr.
  2. Wählen Sie Untertitel deaktivieren aus.
Untertitel deaktivieren
Hinweis: Die automatische Untertitelung mit der proprietären Spracherkennungstechnologie von Vodafone Business with RingCentral ist derzeit nur für amerikanisches Englisch optimiert.