Verwenden der Steuerelemente für Gastgeber in Video in der App für Desktop und Web

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
Der Standardgastgeber ist die Person, die die Besprechung geplant hat, aber der Gastgeber kann auch andere Teilnehmer als Moderatoren oder Gastgeber zuweisen

Gastgeber können auf die folgenden Steuerelemente während einer Besprechung zugreifen:
  • Sperren/Entsperren: Sie können verhindern oder zulassen, dass neue Benutzer an der Besprechung teilnehmen. Weitere Informationen zur Konfiguration von Sicherheitsmaßnahmen finden Sie unter Durchführen von Sicherheitsmaßnahmen während einer Video-Besprechung in der App für Desktop und Web
  • Der Gastgeber kann Maßnahmen ergreifen, um Video-Besprechungen vor und während einer Besprechung zu schützen. Weitere Informationen finden Sie unter Schützen Ihrer Video-Besprechungen in der App für Desktop und Web
  • Alle stummschalten/Stummschaltung für alle aufheben: Sie können alle Teilnehmer stummschalten oder die Stummschaltung für alle Teilnehmer aufheben. Weitere Informationen zum Verwalten von Besprechungsteilnehmern finden Sie unter Verwalten von Video-Besprechungsteilnehmern in der App für Desktop und Web.
  • Breakout: Öffnen Sie Breakout-Räume. Weitere Informationen über Breakout-Räume finden Sie unter Einführung in Breakout-Räume in Video.
  • Mehr: Klicken Sie auf das Symbol mit den drei Punkten, um die folgenden Optionen anzuzeigen:
    • Bildschirmfreigabe zulassen: Erlauben Sie nur Gastgebern und Moderatoren ODER allen Teilnehmern, ihren Bildschirm freizugeben.
    • Video für alle deaktivieren: Schalten Sie das Video für alle Teilnehmer aus.
    • Alle auffordern, ihr Video zu aktivieren: Fordern Sie alle Teilnehmer auf, das Video einzuschalten. Hinweis: Wenn ein Benutzer dieser Anfrage zustimmt, schaltet sich seine Kamera automatisch ein.
Weitere Optionen für Gastgeber
  • Aufzeichnen: Klicken Sie hier, um die Aufzeichnung der Videobesprechung zu starten.
Auswahl der Schaltfläche "Teilnehmer"
  • Beenden: Klicken Sie hierauf, um die Besprechung zu verlassen oder die Besprechung für alle zu beenden.
Ansicht beim Verlassen einer Besprechung