Verwenden der Steuerelemente für Gastgeber auf Mobilgeräten

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
Der Gastgeber ist die Person, die die Besprechung geplant hat und die Kontrolle über alle Funktionen und Features der Besprechung hat. Eine andere Person kann eine Besprechung in Ihrem Namen planen, wenn Sie diese Person als Delegierte festgelegt haben, wobei Sie weiterhin der Gastgeber dieser Besprechung bleiben.

Als Gastgeber einer Besprechung haben Sie folgende Möglichkeiten:
Gastgeber können während einer Besprechung auf die folgenden Steuerelemente zugreifen:
  • Teilnehmer: Tippen Sie in der unteren Menüleiste auf Teilnehmer, um die Besprechungsteilnehmer zu verwalten, und dann ganz oben rechts auf das Symbol mit den drei Punkten für Mehr, um auf die Steuerelemente für Gastgeber zuzugreifen. Tippen Sie rechts neben dem Namen eines Teilnehmers auf das Symbol mit den drei Punkten für Mehr, um einzelne Teilnehmer zu verwalten.
Teilnehmer anzeigen
Weitere Optionen anzeigen
Teilnehmeroptionen anzeigen
  • Chat: Gastgeber und Teilnehmer können mit jedem in der Hauptbesprechung oder einem Breakout-Raum einen privaten Chat führen. Gastgeber können eine Broadcast-Nachricht an alle Räume senden, sodass alle Teilnehmer der Besprechung sie sehen können.
  • Beenden: Tippen Sie auf Besprechung verlassen oder Besprechung für alle beenden. Tippen Sie auf Abbrechen, um die Besprechung fortzusetzen.
Anruf beenden
Hinweis: Wenn Breakout-Räume erstellt werden, stehen Gastgebern folgende Steuerelemente zur Verfügung:
  • Hauptbesprechung: Besprechung verlassen, Besprechung für alle beenden oder Abbrechen
  • Breakout-Raum: Besprechung verlassen, Zur Hauptbesprechung zurückkehren oder Abbrechen