Verwenden eines Wartebereichs in der mobilen App für Video

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
Als Gastgeber einer Besprechung haben Sie folgende Möglichkeiten:
  • Teilnehmer in den Wartebereich verschieben
  • Teilnehmer aus dem Wartebereich wieder zulassen
  • Teilnehmer erneut zur Besprechung einladen
Hinweis: Nur Gastgeber einer Besprechung können diese Aktionen ausführen. Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden von Video-Steuerelementen für Gastgeber auf Mobilgeräten.
  1. Tippen Sie während einer Besprechung in der unteren Menüleiste auf Teilnehmer.
  2. Tippen Sie ganz rechts neben dem Namen des Teilnehmers auf das Symbol Mehr und dann auf In den Wartebereich verschieben.
  3. Wiederholen Sie Schritt 2, um weitere Teilnehmer in den Wartebereich zu verschieben.
Um Teilnehmer wieder zur Besprechung zuzulassen, tippen Sie einfach rechts neben dem Namen der Teilnehmer auf Zulassen.