Anzeigen von Teilnehmern in Video für Desktop und Web

Inhaltsverzeichnis

Während einer laufenden Video-Besprechung können die Teilnehmer überprüfen, wer sonst noch an der Besprechung teilnimmt. Der Hauptbildschirm in Video zeigt bis zu 16 oder 25 Teilnehmer gleichzeitig an.

Die Teilnehmer in einer Besprechung können in einer Galerie- oder einer Filmstreifenansicht angezeigt werden. Wenn Ihre Besprechung mehr als 16 Teilnehmer hat, können Sie zu anderen Seiten blättern, auf denen die restlichen Teilnehmer angezeigt werden, die nicht auf die erste Seite gepasst haben.
Navigationspfeile zum Blättern auf andere Seiten

Systemvoraussetzungen

Um mehr als 16 Teilnehmer in Ihrer Besprechung anzuzeigen, muss Ihr System die folgenden Anforderungen erfüllen:
Intel i5
  • 4 Kerne oder höher
  • 4. Generation oder höher
Intel i7, i9, Xeon
  • 2 Kerne oder höher
Andere Prozessoren
  • 6 Kerne oder höher
  • 3,0 GHz oder höher
  • AMD Ryzen 5-Serie
  • Apple Silicon

Anzeigen von Teilnehmern in der Galerieansicht

Die Galerieansicht zeigt alle Teilnehmer auf dem Bildschirm an und hebt den Teilnehmer, der gerade spricht, hervor. Dies ist die Standardansicht beim Beitritt zu einer Besprechung.
Teilnehmer in der Galerieansicht anzeigen
Wenn Sie während einer Besprechung alle Teilnehmer sehen möchten, klicken Sie oben rechts auf die Drop-down-Auswahl und wählen Sie das Symbol Galerieansicht mit vier Fenstern aus.
Teilnehmer in der Galerieansicht anzeigen

Anzeigen von Teilnehmern in der Galerieansicht

In der Galerieansicht können mehr als die üblichen 16 Teilnehmer angezeigt werden. Sie können bis zu 25 Teilnehmer anzeigen.
  1. Tippen Sie während einer Besprechung in der unteren Menüleiste auf Mehr.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Stellen Sie die maximal sichtbaren Teilnehmer mit dem Schieberegler auf 25 ein.
Maximal sichtbare Teilnehmer einstellen
Hinweis: In der Galerieansicht werden bis zu 25 Teilnehmer angezeigt. Bei der Bildschirmfreigabe wird die Anzahl der Teilnehmer auf 16 reduziert.Wenn Sie einen freigegebenen Bildschirm anzeigen, werden die Teilnehmer neben dem freigegebenen Bildschirm angezeigt.

Anzeigen von Teilnehmern in der Filmstreifenansicht

Die Filmstreifenansicht zeigt den aktiven Sprecher in der Mitte und die anderen Teilnehmer oben auf dem Bildschirm an.Bei der Anzeige in der Filmstreifenansicht befindet sich der freigegebene Bildschirm in der Mitte und nicht der aktive Sprecher.
Maximal sichtbare Teilnehmer einstellen
Klicken Sie oben rechts auf die Drop-down-Auswahl und wählen Sie dann das Symbol Filmstreifenansicht aus, um die Besprechungsteilnehmer in dieser Ansicht anzuzeigen.
Teilnehmer in der Filmstreifenansicht anzeigen

Anzeigen von Teilnehmern über besprechungsbezogene Steuerelemente

Klicken Sie in der unteren Menüleiste auf Teilnehmer, um die Teilnehmerliste anzuzeigen.
Teilnehmer über die untere Menüleiste anzeigen
Im Teilnehmerfenster sehen Sie die Namen und die Gesamtzahl der Besprechungsteilnehmer.

Wenn mehr Geräte als Teilnehmer mit Ihrer Besprechung verbunden sind, wird dem Gastgeber die tatsächliche Anzahl der Teilnehmer in der unteren Leiste und in der Teilnehmerliste angezeigt.
Anzeigen von Teilnehmern über besprechungsbezogene Steuerelemente
Hinweis: Für Teilnehmer mit mehr als einem verbundenen Gerät wird die Anzahl der Geräte unter dem Namen angezeigt.