Hinzufügen eines Widgets für bevorstehende Besprechungen in der Mobilapp für iPhone und iPad

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
Benutzer können ein Widget hinzufügen, in dem ihre bevorstehenden Besprechungen angezeigt werden. Mit diesem Widget behalten Sie den Überblick über Ihre bevorstehenden Besprechungen, ohne zur Mobilapp navigieren zu müssen. So können Sie Besprechungen einfach von Ihrem Startbildschirm aus finden und ihnen beitreten.
  1. Tippen Sie auf eine leere Stelle auf Ihrem Startbildschirm und halten Sie sie gedrückt, bis die Appsymbole zu wackeln beginnen.
  2. Tippen Sie auf das Plussymbol oben links auf dem Bildschirm, um die Widget-Galerie zu öffnen.
  3. Scrollen Sie in der Anzeige oder suchen Sie nach dem Vodafone with RingCentral-Widget und wählen Sie dann eine der Größenoptionen aus.
  4. Tippen Sie anschließend unten auf Widget hinzufügen.
  5. Tippen Sie auf Fertig.
Nach dem Hinzufügen können Sie auf das Widget tippen, um eine Liste Ihrer bevorstehenden Besprechungen anzuzeigen. Sie können einer Besprechung beitreten, wenn sie innerhalb von 30 Minuten ab der aktuellen Uhrzeit beginnt.

Hinweis: Wenn die App im Hintergrund auf Ihrem Gerät ausgeführt wird, wird das Widget alle 30 Minuten aktualisiert.
RC-App-Widget für Besprechungen unter iOS