Herunterladen von Video-Besprechungs-Aufzeichnungen für Desktop und Web

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
  1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu Video.
  2. Klicken Sie im linken Bereich auf Alle Aufzeichnungen unter Aufzeichnungen.
Schaltfläche "Alle Aufzeichnungen"
  1. Bewegen Sie den Mauszeiger über Ihre Aufzeichnung und klicken Sie dann ganz rechts auf Herunterladen, um die Aufzeichnung herunterzuladen. Der Download wird unten angezeigt.