Aktivieren von Tonsignalen beim Beitreten und Verlassen in Video in der App für Desktop und Web

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022

Inhaltsverzeichnis

Aktivieren von Tonsignalen vor einer Besprechung

1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu Einstellungen.
  2. Klicken Sie im linken Bereich auf die Registerkarte Video.
RingCentral Video-Einstellungen
  1. Wählen Sie die Schaltfläche Bearbeiten ganz rechts neben Video-Besprechungseinstellungen aus.
Klicken Sie auf "Bearbeiten" ganz rechts neben "Video-Besprechungseinstellungen".
  1. Klicken Sie auf Allgemein.
  2. Schalten Sie Tonsignale beim Beitreten und Verlassen ein.
Einschalten von Tonsignalen beim Beitreten und Verlassen
  1. Klicken Sie entweder auf Bei Beitritt und Verlassen oder Nur bei Beitritt.
Andere Einstellungen für Tonsignale beim Beitreten und Verlassen sind:
  • Nur für neue Teilnehmer: Aktivieren Sie den Beitrittston, wenn neue Teilnehmer der Besprechung beitreten.
  • Töne nach 10 Teilnehmern stummschalten: Beenden Sie automatisch die Beitrittstöne, nachdem 10 Teilnehmer der Besprechung beigetreten sind.

Aktivieren von Tonsignalen während einer Besprechung

1. Klicken Sie während einer Besprechung unten rechts auf das Symbol für Mehr.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Allgemein aus und schalten Sie dann Tonsignale beim Beitreten und Verlassen um.
Einschalten von Tonsignalen beim Beitreten und Verlassen