Desktop und Web

Verwalten von Video-Besprechungsaufzeichnungen für Desktop und Web

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022

Inhaltsverzeichnis

Nachdem Sie eine Video-Besprechung aufgezeichnet haben, können Sie sie jederzeit abrufen, freigeben und löschen. Weitere Informationen finden Sie unter Herunterladen von Video-Besprechungsaufzeichnungen für Desktop und Web oder Freigeben einer Video-Besprechungsaufzeichnung für Desktop und Web.

Datenspeicherung von Video-Besprechungsaufzeichnungen

Video-Besprechungsaufzeichnungen werden maximal ein Jahr lang gespeichert und danach automatisch gelöscht. Hinweis: Sie können E-Mail-Benachrichtigungen aktivieren, sobald eine Besprechungsaufzeichnung bereit ist bzw. freigegeben oder gelöscht wurde.

Überprüfen des Aufzeichnungsstatus von Video-Besprechungen

  1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu Video.
  2. Klicken Sie im linken Bereich auf Alle Aufzeichnungen unter Aufzeichnungen.
  3. Neben dem Besprechungsnamen werden Status wie Wird verarbeitet und Fehlgeschlagen angezeigt. Bei erfolgreichen Aufnahmen wird eine Wiedergabetaste und ihre Dauer angezeigt.

Löschen einer Video-Besprechungsaufzeichnung

  1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu Video.
  2. Klicken Sie im linken Bereich auf Alle Aufzeichnungen unter Aufzeichnungen.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Aufnahme, die Sie löschen möchten, und klicken Sie dann ganz rechts auf Löschen.
Klicken Sie ganz rechts neben der Aufnahme auf "Löschen".
  1. Klicken Sie zur Bestätigung auf Löschen.
Hinweis: Dadurch wird nur Ihre Besprechungsaufzeichnung gelöscht.

Verwalten von E-Mail-Benachrichtigungen zu Video-Besprechungsaufzeichnungen

  1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu Einstellungen.
  2. Klicken Sie im linken Bereich auf die Registerkarte Video.
  3. Klicken Sie ganz rechts neben Video-Besprechungseinstellungen auf die Schaltfläche Bearbeiten.
Klicken Sie ganz rechts neben "Video-Besprechungseinstellungen" auf "Bearbeiten".
  1. Wählen Sie Allgemein aus.
  2. Aktivieren Sie unter E-Mail-Benachrichtigung senden das Kontrollkästchen neben jeder zu aktivierenden Einstellung. Für E-Mail-Benachrichtigungen gibt es folgende Optionen: Aufzeichnung ist bereit, Aufzeichnung wurde gelöscht, Aufzeichnung ist freigegeben und Besprechung ist beendet.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.