Verschieben der Filmstreifenansicht an den oberen und unteren Rand auf einem
iPad oder Tablet

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022

Inhaltsverzeichnis

Während einer Video-Besprechung wird in der Filmstreifenansicht der aktive Sprecher in der Mitte angezeigt und die anderen Teilnehmer entweder oben oder unten.

Sie können die Filmstreifenansicht auf Ihrem iPad oder Tablet beliebig verschieben.
Hinweis: Die Filmstreifenansicht ist nur verfügbar, wenn mindestens drei Teilnehmer an einer Video-Besprechung teilnehmen.

Verschieben der Filmstreifenansicht über die Seite "Einstellungen"

1. Tippen Sie auf Ihr Profilbild.
  2. Tippen Sie unter Einstellungen auf Video.
  3. Tippen Sie auf Position Filmstreifen.
  4. Wählen Sie Oben oder Unten aus.

Verschieben der Filmstreifenansicht während einer Besprechung

1. Tippen Sie auf dem Bildschirm der aktiven Besprechung in Video unten auf das Dreipunktsymbol für Mehr.
  2. Tippen Sie auf Position Filmstreifen.
  3. Wählen Sie Oben oder Unten aus.