Abrufen von Video-Besprechungsaufzeichnungen auf Mobilgeräten

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
Wenn Sie eine Besprechung aufgezeichnet haben oder eine Besprechungsaufzeichnung für Sie freigegeben wurde, können Sie jederzeit in der App auf diese Aufzeichnungen zugreifen.
  1. Navigieren Sie über die untere Menüleiste zu Video.
  2. Tippen Sie oben rechts auf das Dreipunktmenüsymbol und dann auf Aufzeichnungen.
Tippen Sie auf das Menü und dann auf "Aufzeichnungen"
  1. Tippen Sie auf der Registerkarte Aufzeichnungen auf den Namen der Besprechung, um die Aufzeichnung zu öffnen.
Aufgezeichnete Besprechung auswählen
Hinweis: Sie können eine Liste aller Ihrer Besprechungen anzeigen, indem Sie auf die Registerkarte Letzte Besprechungen neben Aufzeichnungen tippen. Diese enthält Informationen wie die Liste der Besprechungsteilnehmer und die Besprechungs-ID. Weitere Informationen zum Verwalten von Besprechungsaufzeichnungen finden Sie unter Freigeben einer Video-Besprechungsaufzeichnung auf Mobilgeräten und Verwalten von Video-Besprechungsaufzeichnungen auf Mobilgeräten.