Freigeben eines Besprechungslinks in der App für Desktop und Web

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022

Inhaltsverzeichnis

Hinweis: Teilnehmer, die der Besprechung durch Klicken auf den Einladungslink beitreten, können automatisch ohne das Besprechungskennwort beitreten. Personen mit einem Besprechungslink können über die Besprechungs-URL an der Besprechung teilnehmen.

Kopieren des Besprechungslinks in der App

1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu Video.
  2. Bewegen Sie die Maus über eine geplante Besprechung.
  3. Klicken Sie auf das Symbol Mehr ganz rechts neben der geplanten Besprechung.
  4. Wählen Sie Besprechungslink kopieren aus.
Auswählen von "Besprechungslink kopieren"
  1. Geben Sie den Besprechungslink für den/die gewünschten Benutzer frei.

Kopieren des Besprechungslinks während einer Besprechung

Klicken Sie während einer Besprechung auf die Besprechungs-ID in der unteren linken Ecke des Besprechungsfensters. Dadurch wird der Besprechungslink in Ihre Zwischenablage kopiert, wo Sie den Besprechungslink für jeden beliebigen Benutzer freigeben können.