Freigeben eines Besprechungslinks in der Mobilapp

Inhaltsverzeichnis

Sie können einen Besprechungslink ganz einfach kopieren und für Ihre Besprechungsteilnehmer freigeben. Hinweis: Teilnehmer, die der Besprechung durch Klicken auf den Besprechungslink beitreten, können automatisch ohne das Besprechungskennwort beitreten.

Kopieren des Besprechungslinks vor einer Besprechung

1. Tippen Sie in der unteren Menüleiste auf Video.
Tippen auf "Video"
  1. Tippen Sie auf das Dreipunktsymbol ganz rechts neben der geplanten Besprechung.
  2. Tippen Sie auf Besprechungs-URL kopieren
Kopieren Sie die Besprechungs-URL für die geplante Besprechung.
  1. Geben Sie den Besprechungslink per E-Mail, Textnachricht oder auf andere Weise der Nachrichtenübermittlung frei. Hinweis: Sie können auch eine Besprechungs-URL für mit der App geplante Besprechungen kopieren.

Kopieren des Besprechungslinks während einer Besprechung

1. Tippen Sie oben links auf das Kreissymbol mit dem "i".
  2. Tippen Sie unter Besprechungsdetails unten auf dem Bildschirm auf das Symbol mit den beiden Kästchen rechts neben der Besprechungs-URL.
Kopieren Sie die Besprechungs-URL für eine aktive Besprechung.
  1. Geben Sie den Besprechungslink per E-Mail oder mit einer anderen Messagingoption frei.