Freigeben einer Video-Besprechungsaufzeichnung für Desktop und Web

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022

Inhaltsverzeichnis

Hinweis: Sie können nur Aufzeichnungen von Besprechungen freigeben, die Sie gehostet haben. Sie können diese für Besprechungsteilnehmer und auch Personen freigeben, die nicht an der Besprechung teilgenommen haben. Wenn Sie der Besprechungshost sind, erhalten Sie eine E-Mail, die Sie darüber informiert, dass die Aufzeichnung verfügbar ist.

Freigeben einer Video-Besprechungsaufzeichnung

1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu Video.
  2. Klicken Sie im linken Bereich auf Alle Aufzeichnungen unter Aufzeichnungen.
Schaltfläche "Alle Aufzeichnungen"
  1. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Aufzeichnung, die Sie freigeben möchten, und klicken Sie dann auf Aufzeichnung freigeben.
Freigeben von Aufzeichnungen
  1. Teilen der Aufzeichnung:
    1. Geben Sie die Namen der Kontakte, für die Sie die Aufzeichnung freigeben möchten, in das Textfeld ein ODER
    2. klicken Sie auf die Namen der Kontakte in der Liste unter Besprechungsteilnehmer, wenn Sie die Aufzeichnung für Personen aus dieser Besprechung freigeben möchten, ODER
    3. klicken Sie auf Alle auswählen, wenn Sie die Aufzeichnung für alle Besprechungsteilnehmer freigeben möchten.
Auswählen von Benutzern, für die Aufzeichnungen freigegeben werden sollen
  1. Klicken Sie auf Freigeben, um den Aufzeichnungslink zu versenden.
Hinweis: Sie können Besprechungsaufzeichnungen nur freigeben, wenn Sie der Host der Besprechung waren. Sie können keine Besprechungsaufzeichnungen freigeben, die für Sie freigegeben wurden. Sobald Sie die Aufzeichnung freigegeben haben, erhalten die Benutzer eine Nachricht mit dem Namen, der Dauer und dem Datum der Besprechung.

Aufheben der Freigabe einer Aufzeichnung

Sie können eine Person aus der Liste entfernen, für die Sie die Aufzeichnung freigegeben haben, indem Sie einfach das Kontrollkästchen neben dem Namen des Teamkollegen deaktivieren und auf die Schaltfläche für Freigeben klicken.