Mobil

Freigeben einer Video-Besprechungsaufzeichnung für Mobilgeräte

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022

Inhaltsverzeichnis

Sie können eine Besprechungsaufzeichnung jederzeit freigeben, sowohl für diejenigen, die an der Besprechung teilgenommen haben, als auch für Personen, die nicht eingeladen wurden und Teil Ihres Unternehmens sind. 
 
Hinweis: Das Freigeben einer Aufzeichnung für externe Parteien (Personen außerhalb des Unternehmens) über einen Link wird nicht unterstützt.

Freigeben von Video-Besprechungsaufzeichnungen auf einem iOS-Gerät

  1. Navigieren Sie über die untere Menüleiste zur Registerkarte Video.
  2. Tippen Sie oben rechts auf das Dreipunktmenüsymbol und dann auf Aufzeichnungen.
Tippen auf das Dreipunktmenüsymbol und dann auf "Aufzeichnungen"
  1. Tippen Sie auf der Registerkarte Aufzeichnungen auf den Namen der Besprechung, um die Aufzeichnung zu öffnen.
Tippen auf den Namen der Besprechung, um eine Aufzeichnung zu öffnen
  1. Tippen Sie oben rechts auf das Symbol zum Freigeben.
Tippen auf das Symbol zum Freigeben oben rechts
  1. Tippen Sie auf Unternehmenskontakte hinzufügen und geben Sie einen Namen oder eine E-Mail-Adresse ein, um unten eine Kontaktliste zu erstellen.
  1. Fügen Sie Unternehmenskontakte hinzu und tippen Sie dann oben rechts auf Hinzufügen.
  2. Tippen Sie oben rechts auf Fertig.

Freigeben von Video-Besprechungsaufzeichnungen auf einem Android-Gerät

  1. Navigieren Sie über die untere Menüleiste zu Video.
  2. Tippen Sie oben rechts auf das Menüsymbol für "Mehr" und dann auf Aufzeichnungen.
Tippen auf "Aufzeichnungen"
  1. Tippen Sie auf der Registerkarte Aufzeichnungen auf den Namen der Besprechung, um die Aufzeichnung zu öffnen.
  2. Tippen Sie oben rechts auf das Symbol zum Freigeben.
Freigeben einer Aufzeichnung unter Android
  1. Um mehr hinzuzufügen, tippen Sie auf Unternehmenskontakte hinzufügen und geben Sie einen Namen oder eine E-Mail-Adresse ein, um unten eine Kontaktliste zu erstellen. Hinweis: Sie können auch aus der angezeigten Liste der Teilnehmer oder Unternehmenskontakte auswählen.
Für Kontakte freigeben
  1. Fügen Sie mindestens einen Namen hinzu und tippen Sie dann oben rechts auf Weiter.
  2. Tippen Sie oben rechts auf das Häkchensymbol.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.