Testen Ihrer Videoausgabe in den Video-Einstellungen

Inhaltsverzeichnis

Testen Ihrer Videoausgabe vor einer Video-Besprechung

1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu Einstellungen.
  2. Klicken Sie im linken Bereich auf die Registerkarte Video.
  3. Klicken Sie ganz rechts neben Video-Besprechungseinstellungen auf die Schaltfläche Bearbeiten.
RingCentral Video-Einstellungen
  1. Wählen Sie Video aus. Sie sehen eine Vorschau Ihres Kamerabildes und der entsprechenden Videoqualität.
Videoeinstellungen

Testen Ihrer Videoausgabe während einer Video-Besprechung

1. Klicken Sie während einer Besprechung im unteren Menü auf Mehr.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen, um das Fenster Einstellungen zu öffnen.
Klicken Sie auf "Einstellungen", um das Fenster "Einstellungen" zu öffnen
  1. Wählen Sie im linken Bereich die Registerkarte Video aus. Sie sehen eine Vorschau Ihres Kamerabildes und der entsprechenden Videoqualität.
Videoeinstellungen