Testen Ihrer Audioausgabe in den Video-Einstellungen

Inhaltsverzeichnis

Testen Ihrer Lautsprecher für Video-Besprechungen

1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu Einstellungen.
  2. Klicken Sie im linken Bereich auf die Registerkarte Video.
  3. Klicken Sie ganz rechts neben Video-Besprechungseinstellungen auf die Schaltfläche für Bearbeiten.
RingCentral Video-Einstellungen
  1. Wählen Sie Audio aus.
  2. Stellen Sie sicher, dass das richtige Gerät für Ihre Lautsprecher erkannt und aus der Dropdown-Liste für Lautsprecher ausgewählt wurde.
  3. Klicken Sie auf Lautsprecher testen, um zu prüfen, ob Sie die Beispielaudioausgabe hören können. Wechseln Sie bei Bedarf zu anderen Audioquellen.
Lautsprecher testen

Testen Ihres Mikrofons für Video-Besprechungen

1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu Einstellungen.
  2. Klicken Sie im linken Bereich auf die Registerkarte Video.
  3. Klicken Sie ganz rechts neben Video-Besprechungseinstellungen auf die Schaltfläche Bearbeiten.
RingCentral Video-Einstellungen
  1. Wählen Sie Audio aus.
  2. Stellen Sie sicher, dass das richtige Gerät für Ihr Mikrofon erkannt und aus der Dropdown-Liste für Mikrofon ausgewählt wurde.
  3. Klicken Sie auf Mikrofon testen, sprechen Sie dann in das Mikrofon und prüfen Sie, ob die Audiomessung Ihre Stimme erfasst. Wechseln Sie bei Bedarf das Gerät.
Mikrofon testen