Aktualisieren einer geplanten Besprechung in der Mobilapp

Inhaltsverzeichnis

Eine geplante Besprechung kann direkt über Ihren Kalender aktualisiert werden.

Hinweis: Ihr Google- oder Outlook-Kalender muss installiert und mit Ihrer Mobilapp synchronisiert sein, bevor Sie eine Aktualisierung über Ihren Kalender vornehmen können. Weitere Informationen finden Sie unter Verknüpfen Ihres Microsoft- oder Google-Kalenders in der Mobilapp.

Aktualisieren einer geplanten Besprechung auf iOS-Geräten

1. Tippen Sie in der unteren Menüleiste auf Video.
  2. Tippen Sie auf das Symbol für "Mehr" ganz rechts neben der geplanten Besprechung, die Sie aktualisieren möchten.
  3. Tippen Sie auf Besprechungsdetails anzeigen und anschließend auf Ereignisdetails.
Tippen auf "Besprechungsdetails anzeigen"
  1. Tippen Sie oben links auf Bearbeiten.
  2. Bearbeiten Sie die Besprechungsinformationen.
  3. Tippen Sie oben rechts auf Fertig, um die Änderungen zu speichern.

Aktualisieren einer geplanten Besprechung auf Android-Geräten

1. Tippen Sie in der unteren Menüleiste auf Video.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunktsymbol ganz rechts neben der geplanten Besprechung, die Sie aktualisieren möchten.
  3. Tippen Sie auf Besprechungsdetails anzeigen und anschließend auf Ereignisdetails.
  4. Tippen Sie in einem Feld links neben dem Besprechungsnamen auf den blauen Pfeil nach rechts, um die Besprechungsdetails über den Standardkalender, der zur Planung der Besprechung verwendet wurde, oder über den Google-Kalender zu öffnen.
  5. Tippen Sie oben rechts auf das Bleistiftsymbol für "Bearbeiten".
  6. Bearbeiten Sie die Besprechungsinformationen.
  7. Tippen Sie oben rechts auf das Häkchensymbol (im Outlook-Kalender) oder auf Speichern (im Google-Kalender), um die Änderungen zu speichern.