Anzeigen von Faxprotokollen und Anruflisten des Unternehmens in der mobilen App

Letzte Aktualisierung: 15. Februar 2022
Die Unternehmensanruflisten zeigen eine vollständige Liste aller eingehenden und ausgehenden Anrufe und Faxe für die Unternehmensnummer und bestimmte Durchwahlen. Diese Protokolle werden in Ihrem Online-Konto 1 Jahr lang oder bis zum Löschen gespeichert. Dadurch können Berichte gespeichert und täglich, wöchentlich, monatlich oder an ausgewählten Tagen an eine festgelegte E-Mail-Adresse gesendet werden.

Administratoren können Anruflisten des Unternehmens in ihrer mobilen App anzeigen und verwalten.

Finden der Faxprotokolle und Anruflisten Ihres Unternehmens

1. Gehen Sie je nach Gerät wie folgt vor:
    1. Bei Android-Geräten tippen Sie auf das Symbol Mehr unten rechts.
Auf das Menü "Profil" tippen

b. Bei iOS-Geräten tippen Sie oben links auf Ihr Profilfoto.

1. Tippen Sie auf Administrator-Tools.
  2. Tippen Sie auf Unternehmensanruflisten.
Der Bildschirm Unternehmensanruflisten zeigt eine Liste all Ihrer Anrufe und Faxe. Er ist in sechs Registerkarten unterteilt: Alle, Verpasste Anrufe, Eingehende Anrufe, Ausgehende Anrufe, Gesendete Faxeund Empfangene Faxe.
Faxprotokolle und Anruflisten des Unternehmens
Die Liste zeigt den Namen des Anrufers, den Standort und das Datum oder die Uhrzeit des Anrufs an. Die Liste der Anrufe ist nach dem Zeitpunkt sortiert, zu dem der Anruf getätigt wurde, wobei die neuesten Anrufe ganz oben stehen.

Auf dem Bildschirm können Sie nach einer Anrufaufzeichnung suchen, indem Sie eine Telefonnummer oder einen Anrufernamen in das Suchfeld eingeben. Sie können auch die Filterfunktion verwenden, um alle Unternehmensanruflisten ab einem bestimmten Zeitpunkt anzuzeigen.
Filter für Faxprotokolle und Anruflisten des Unternehmens
Ein Telefonsymbol mit einem Pfeil zeigt die Richtung des Anrufs an. Ein Telefonsymbol mit einem nach rechts zeigenden Pfeil zeigt einen eingehenden Anruf an, ein Telefonsymbol mit einem nach links zeigenden Pfeil zeigt einen ausgehenden Anruf an. Ein rotes Telefonsymbol mit x zeigt einen verpassten Anruf an. Über das Symbol "Weitere Informationen" in einer bestimmten Anrufaufzeichnung können Sie die Anrufdetails anzeigen.
Faxprotokolle und Anruflisten des Unternehmens
Der Bildschirm Anrufdetails zeigt detaillierte Anrufinformationen. Sie können Informationen zu Anrufrichtung, Anrufer-ID, Anrufort, Anrufzeit, Anrufdauer und ggf. Weiterleitung des Anrufs anzeigen. Sie können auch einen Anruf tätigen oder eine SMS an den Anrufer oder die angerufene Person senden.
Anrufdetails