Einführung in Live Reports in Analytics

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
Live Reports bieten nahezu in Echtzeit Zugriff auf die Anrufaktivitätsdaten von Warteschlangen und Warteschlangenmitgliedern. Live Reports bieten als einfach konfigurierbare Dashboards eine Momentaufnahme von Trenddaten-Kennzahlen in einem leicht lesbaren grafischen Format. Mit mehreren Ansichten und Filteroptionen können Sie Ihren Bericht so ausrichten, dass er genau die benötigten Informationen zeigt.

Sie können die Live Reports über die linke Navigationsleiste im Analytics Portal aufrufen. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Zugriff auf das Analytics Portal.
Position der Registerkarte "Live Reports" in der linken Navigationsleiste von Analytics.
Mit Live Reports ist Folgendes möglich:
  • Zugriff auf über 30 Kennzahlen zu Warteschlangenanrufen und Aktivitäten von Warteschlangenmitgliedern
    • Servicelevel-Identifizierung und -verwaltung
    • Sichtbarkeit auf Warteschlangenebene, z. B. Anrufvolumen, wartende Kunden und Zeit nach Geschäftsschluss
    • Sichtbarkeit auf Agentenebene, z. B. Status, Sprechzeit, Haltezeit, Übertragungsrate und Anzahl der Anrufe
    • Exportieren von Daten in eine Tabelle
  • Echtzeitberichte zu Warteschlangen mit aggregierten Daten, die für bis zu 24 Stunden verfügbar sind
  • Erstellen und Verwalten mehrerer Dashboards
    • Hinzufügen der benötigten Widgets und Konfiguration des Dashboards per Drag-and-Drop
    • Wallboard-Ansicht: Ausweitung der Anzeige, um das Dashboard auf einem großen Bildschirm anzuzeigen
    • Benutzerdefinierte Datenschutzeinstellungen: Dashboards können für jeden sichtbar oder nur für den Eigentümer sichtbar und bearbeitbar sein.
    • Unterstützt Vodafone Business UC-Berechtigungen: kein Zugriff, schreibgeschützter Zugriff oder uneingeschränkter Zugriff
  • Der Zugriff auf Live Reports ist über Ihr Online-Konto oder über dedizierte Live Reports-Websites möglich.

Verfügbarkeit

• Für Live Reports ist eine zusätzliche Lizenzierung erforderlich. Für jedes Zugriffskonto ist eine separate Lizenz erforderlich. Beispiel: Ein Manager muss eine Lizenz besitzen, und jeder Agent, für den die Überwachung benötigt wird, muss ebenfalls eine Lizenz haben.
  • Sie müssen Lizenznehmer unter Rollen und Berechtigungenaktivieren. Navigieren Sie im Admin-Portal zu Benutzer > Rollen. Wählen Sie eine Rolle aus und scrollen Sie nach unten zu Analytics. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Live Reports – uneingeschränkter Zugriff oder Live Reports – schreibgeschütztund klicken Sie dann auf Speichern.
    • Mit dem uneingeschränkten Zugriff können Sie Änderungen an Live Reports vornehmen: Dashboards hinzufügen, den Datenschutz einrichten, Dashboard-Widgets hinzufügen oder entfernen und die Widget-Einstellungen ändern.
    • Mit dem schreibgeschützten Zugriff kann ein Benutzer vorhandene Dashboards anzeigen, wenn diese Dashboards von ihrem Ersteller als "Öffentlich" markiert wurden. Gleichzeitig muss auch eine zusätzliche Einstellung namens "Benutzerinformationen" aktiviert werden.