Einführung in Dienstqualität in Analytics

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
QoS-Analysen (Englisch "Quality of Service" für Dienstqualität) liefern nahezu in Echtzeit Informationen über den globalen Zustand von Vodafone Business Phone und Vodafone Business Video, um potenzielle Probleme überwachen und beheben zu können. Dabei kommen umfassende Dashboards mit interaktiven grafischen Darstellungen sowie detaillierten Qualitätsdaten für jeden Anruf und jede Besprechung zum Einsatz.

Sie können die Registerkarte für Dienstqualität über die linke Navigationsleiste im Analytics Portal aufrufen.
Registerkarte für Dienstqualität.
Mit QoS-Berichten ist Folgendes möglich:
  • Identifizieren Sie die Grundursachen von Problemen sowie Bereiche für die Verbesserung der Infrastruktur basierend auf Mustern von der Qualität bei Anrufen/Besprechungen. Korrigieren Sie Qualitätsprobleme, bevor sie sich störend auf die Organisation auswirken.
  • Gestalten Sie die Verwaltung einzelner Benutzereskalationen effektiv.
  • Identifizieren Sie problematische Anrufe sowie mögliche Ursachen dafür.
  • Analysieren Sie Daten zur Qualität bei Besprechungen sowie benutzergenerierte Ereignisse während oder nach einer Besprechung, um die Ursachen von Qualitätsproblemen zu identifizieren.

Verfügbarkeit

• Verfügbar für Vodafone Business UC Standard- und Premium-Stufen.
  • Kann von Benutzern mit Super-Administratorrolle/-berechtigungen aufgerufen werden. Weitere Informationen zum Festlegen des Zugriffs für Ihre Benutzer finden Sie unter Benutzerrollen und -berechtigungen.
  • Der Zugriff auf die Registerkarte Besprechungen ist für Vodafone Business Video-Kunden aktiviert.