Löschen von angehängten Dateien in der App für Desktop und Web

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
Wenn Sie eine Datei an eine Nachricht angehängt haben, ist das Löschen dieser Datei eine der möglichen Aktionen.
  1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu Nachricht.
  2. Wählen Sie aus der Konversationsliste eine Konversation aus.
  3. Suchen Sie die Datei, die Sie löschen möchten, entweder über den Nachrichten-Thread oder ganz rechts über den Bereich mit den Konversationsdetails.
  4. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Datei und klicken Sie unten rechts in der Datei auf das Symbol Mehr.
  5. Wählen Sie im Drop-down-Menü die Option Datei löschen aus. Daraufhin wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt.
  6. Klicken Sie auf Löschen, um das Löschen der Datei abzuschließen.
Datei löschen