Erstellen einer Anmerkung in der App für Desktop und Web

Inhaltsverzeichnis

Mit Anmerkungen können Sie in der App Informationen dokumentieren und nachverfolgen, auf die Sie später zurückgreifen möchten. Sie können Anmerkungen direkt zu Direktnachrichten, Gruppen und Teams hinzufügen. Anmerkungen, die in einer Konversation erstellt wurden, sind für alle Personen zugänglich und bearbeitbar, die zu dieser Konversation hinzugefügt wurden.

Beim Erstellen einer Anmerkung können Sie die Formatierungsoptionen der Anmerkung verwenden, um Ihren Text nach Belieben zu formatieren und sogar Dateien, Bilder, Tabellen und Codeausschnitte einzufügen.

Erstellen einer Anmerkung für Desktop oder Web

1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu "Nachricht".
  2. Wählen Sie aus der Konversationsliste eine Konversation aus.
  3. Wählen Sie unten in der App oberhalb des Nachrichten-Threads das Papiersymbol Neue Anmerkung aus.
Anmerkung erstellen
  1. Geben Sie der Anmerkung einen Titel.
  2. Beginnen Sie mit dem Verfassen der Anmerkungen.
  3. Veröffentlichen Sie die Anmerkung für die Konversation über das Papierflieger-Symbol Anmerkung veröffentlichen für [Konversation]
    ODER
    speichern Sie sie als Entwurf über das Disketten-Symbol Als Entwurf speichern. Sie finden Ihre Entwürfe im Bereich mit den Konversationsdetails ganz rechts auf der Registerkarte Anmerkungen.

Anzeigen von Anmerkungen für Desktop oder Web

Sobald Sie eine Anmerkung erstellt haben, wird sie im Nachrichten-Thread und ganz rechts auf der Registerkarte Anmerkungen im Bereich mit den Konversationsdetails angezeigt. In diesem Abschnitt sehen Sie alle Anmerkungen, die für diese Konversation erstellt wurden. Die neuesten werden ganz oben angezeigt.

Für jede Anmerkung wird der Titel und der Namen der Person, die sie erstellt hat, angezeigt. Um den Inhalt der Anmerkung zu sehen, klicken Sie auf die Anmerkung, um sie zu öffnen.