Gruppenanrufübernahme über Ihr HUD in der App für Desktop und Web

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
Mit der Gruppenanrufübernahme kann eine festgelegte Gruppe von Kollegen die eingehenden Anrufe der anderen entgegennehmen. Bevor Sie diese Funktion verwenden, müssen Sie Ihren Administrator bitten, eine Übernahmegruppe im Administrator-Portal zu erstellen.

Verwenden der Gruppenanrufübernahme über das HUD

Stellen Sie sicher, dass Ihr HUD aktiviert ist. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren des HUD in der App für Desktop und Web.
  1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu Telefon.
  2. Klicken Sie auf Gruppenanrufübernahme unter HUD.
  3. Klicken Sie auf Antworten, um Anrufe von Ihren Gruppenanrufübernahmegruppen anzunehmen.
HUD-Registerkarte "Gruppenanrufübernahme"
Hinweis: Sie sehen den eingehenden Anruf und die Details des beabsichtigten Empfängers unter dem Gruppennamen der Gruppenanrufübernahme. Wenn die Option Klingeln, wenn von mir überwachte Durchwahlen einen eingehenden Anruf erhalten aktiviert ist, erhalten Sie Anrufbenachrichtigungen, sobald eine von Ihnen überwachte Person einen Anruf erhält.

Aktivieren des selektiven Klingelns

Auf selektives Klingeln kann über die ausgeklappte HUD-Ansicht zugegriffen werden, um das Klingeln für einige Gruppenanrufübernahmegruppen zu aktivieren.
  1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu Telefon.
  2. Klicken Sie auf Gruppenanrufübernahme unter HUD.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ausklappen.
HUD-Schaltfläche "Ausklappen"
  1. Klicken Sie auf Selektives Klingeln.
Auf "Selektives Klingeln" klicken
  1. Aktivieren bzw. deaktivieren Sie die Gruppenanrufübernahmegruppen, für die Sie Benachrichtigungen erhalten möchten.
Selektives Klingeln aktivieren