Festlegen von Delegierten zum Planen von Video-Besprechungen in der App für Desktop und Web

Letzte Aktualisierung: 27. Januar 2022

Inhaltsverzeichnis

Manchmal kann es vorkommen, dass eine andere Person eine Besprechung in Ihrem Namen planen soll. In diesem Fall müssen Sie diese Person als Delegierten festlegen, damit sie Ihre Besprechungen planen kann.

Hinweis: Wenn ein Delegierter eine Besprechung für Sie plant, bleiben Sie der Gastgeber dieser Besprechung. Sie können auch einen Delegierten festlegen, der Ihre Besprechung über den Outlook-Scheduler plant.

Festlegen von Delegierten für Video

1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu Einstellungen.
  2. Wählen Sie im linken Bereich die Registerkarte Video aus.
  3. Klicken Sie ganz rechts neben Video-Besprechungseinstellungen auf die Schaltfläche Bearbeiten.
Zu "Benutzereinstellungen" und "Berechtigungen" wechseln
  1. Wählen Sie Delegierte aus.
  2. Geben Sie den Namen der Person ein, die in Ihrem Namen Besprechungen plant.
  3. Klicken Sie in den Suchergebnissen auf den Namen und dann auf Hinzufügen.
Auswählen eines Benutzers zum Planen der Besprechung in Ihrem Namen im Portal
  1. Wiederholen Sie die Schritte 5 bis 6, um weitere Delegierte hinzuzufügen.

Freigeben Ihres Kalenders für Delegierte

1. Öffnen Sie Ihren Outlook-Kalender und klicken Sie oben rechts auf Freigeben.
Freigeben des Outlook-Kalenders
  1. Geben Sie die E-Mail-Adresse oder den Kontaktnamen der Person ein, die in Ihrem Namen Besprechungen plant.
  2. Wählen Sie aus der Dropdown-Auswahl neben dem Namen der Person die Option Delegieren aus.
Festlegen eines Delegierten im Outlook-Kalender
  1. Klicken Sie auf Freigeben.