Starten eines Team-Huddles in der mobilen App

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
Mit der Team-Huddle-Funktion haben Sie folgende Möglichkeiten:
  • Sie können ein Team-Huddle starten, um sich für informelle und außerplanmäßige Besprechungen zu treffen.
  • Benachrichtigen Sie Ihre Teammitglieder über ein laufendes Team-Huddle ganz einfach über das Videokamera-Symbol neben dem Teamnamen.
Teamansicht
  • Lassen Sie die Teammitglieder entscheiden, ob sie beitreten möchten.
Hinweis: Als Gastbenutzer im Team können Sie die Team-Huddle-Funktion nicht verwenden.

Starten eines Team-Huddles

1. Navigieren Sie über die untere Menüleiste oder das Hauptmenü zu Nachricht.
  2. Wählen Sie eine Teamkonversation aus.
  3. Tippen Sie oben rechts auf das Videokamera-Symbol und dann auf Huddle starten.
Huddle unter Android starten
  1. Geben Sie ein Thema für die Konversation ein und tippen Sie dann auf Fertig ODER Tippen Sie auf Überspringen, um das Thema leer zu lassen.