Aktivieren der automatischen Audioverbindung für Video-Besprechungen

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022

Inhaltsverzeichnis

Sie können die automatische Audioverbindung für Video-Besprechungen entweder über das Menü "Einstellungen" oder das Menü "Video" aktivieren.

Aktivieren der automatischen Audioverbindung für Video-Besprechungen über das Menü "Einstellungen" für iOS-Geräte

1. Tippen Sie oben links auf Ihr Profilfoto.
  2. Tippen Sie auf Video.
  3. Tippen Sie auf Audio und Video.
  4. Aktivieren Sie die Option Audio automatisch verbinden.

Aktivieren der automatischen Audioverbindung für Video-Besprechungen über das Menü "Einstellungen" für Android-Geräte

1. Tippen Sie oben links auf das Menüsymbol.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Video.
  4. Tippen Sie auf Audio und Video.
  5. Aktivieren Sie die Option Audio automatisch verbinden.

Aktivieren der automatischen Audioverbindung für Video-Besprechungen über das Menü "Video" für iOS- und Android-Geräte

1. Tippen Sie in der unteren Menüleiste auf Video.
  2. Tippen Sie oben rechts auf das Symbol für Mehr und wählen Sie Einstellungen für Videokonferenzen aus.
  3. Tippen Sie auf Audio und Video.
  4. Aktivieren Sie im nächsten Schritt den Schalter für Audio automatisch verbinden.