Festlegen von Erinnerungen für Video-Besprechungen in der Mobilapp

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022

Inhaltsverzeichnis

Wenn Sie Erinnerungen für Ihre Besprechungen auf einem iOS- oder Android-Gerät einrichten, müssen Sie sicherstellen, dass Ihr Google- oder Outlook-Kalender mit der Mobilapp synchronisiert wird, damit Ihre geplanten Besprechungen im Video-Menü angezeigt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Verknüpfen Ihres Microsoft- oder Google-Kalenders in der Mobilapp

Wenn auf Ihrem Gerät sowohl Microsoft Outlook als auch die Google Kalender-App installiert sind, können Sie mit beiden eine Besprechung planen und Erinnerungen einrichten.

Hinweis: Wenn Sie zum ersten Mal eine Besprechungserinnerung einrichten, werden Sie möglicherweise aufgefordert, die zu verwendende App auszuwählen. Wenn Sie sich beispielsweise dafür entscheiden, die Besprechungsdetails über den Google-Kalender zu öffnen, werden Sie zu dieser App weitergeleitet, wo Sie eine Besprechungserinnerung einrichten können.

Festlegen von Erinnerungen für im Google-Kalender erstellte Video-Besprechungen

1. Tippen Sie in der unteren Menüleiste auf Video.
  2. Tippen Sie auf die geplante Besprechung oder das Dreipunktsymbol ganz rechts neben der geplanten Besprechung, für die Sie eine Erinnerung einrichten möchten. Tippen Sie anschließend auf Besprechungsdetails anzeigen
  3. Tippen Sie auf Ereignisdetails.
  4. Tippen Sie in einem Feld links neben dem Besprechungsnamen auf den blauen Pfeil nach rechts, um die Besprechungsdetails über Google Kalender zu öffnen.
  5. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie aus, ob Sie die Besprechungsdetails über den Outlook- oder Google-Kalender öffnen möchten. Sie können auf Mich nicht nochmals fragen tippen, um diese App beim Öffnen von Besprechungsdetails als Ihre Standardapp festzulegen.
  6. Tippen Sie oben rechts auf das Stiftsymbol zum Bearbeiten, um Benachrichtigungseinstellungen hinzuzufügen oder zu ändern.
  7. Tippen Sie oben rechts auf Speichern.

Festlegen von Erinnerungen für im Outlook-Kalender erstellte Video-Besprechungen

1. Tippen Sie in der unteren Menüleiste auf Video.
  2. Tippen Sie auf das Symbol für Mehr ganz rechts neben der geplanten Besprechung, für die Sie eine Erinnerung einrichten möchten.
  3. Tippen Sie auf Besprechungsdetails anzeigen und anschließend auf Ereignisdetails.
  4. Tippen Sie auf Mehr anzeigen und wählen Sie dann die Benachrichtigungseinstellung aus.
  5. Tippen Sie oben links auf den nach links zeigenden Pfeil, um zu den Besprechungsdetails zurückzukehren.