Entfernen eines Administrators in der App für Desktop und Web

Administratoren haben die höchste Berechtigungsstufe innerhalb der App. Wenn Benutzer diese Berechtigungen erhalten, haben sie über die Einstellungen Zugriff auf die Seite Administration, wo sie die Einstellungen ihres Unternehmenskontos verwalten können.

Der/Die Superadministrator(en) des Kontos und andere Admins können einen Admin, der Ihr Unternehmen verlässt oder verlassen hat, aus der App entfernen. Besuchen Sie Vordefinierte Benutzerrollen und -berechtigungen, um mehr zu erfahren.

Wenn Sie vorhaben, einen Administrator durch einen anderen Benutzer zu ersetzen, müssen Sie den Administrator entfernen, den Sie ersetzen möchten, und dann einen neuen Administrator hinzufügen.

Entfernen von Administratoren

1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu Einstellungen.
  2. Wählen Sie im linken Bereich die Registerkarte Administration aus.
  3. Wählen Sie unter Unternehmenseinstellungen die Schaltfläche Verwalten ganz rechts neben der Einstellung Administratoren verwalten aus.
  4. Bewegen Sie die Maus über den Namen des Administrators und wählen Sie das Papierkorbsymbol für "Löschen" aus, das ganz rechts neben dem Namen angezeigt wird.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche für Entfernen, um das Entfernen dieses Benutzers als Administrator zu bestätigen.
Entfernen von Administratorbenutzern