StartseiteVBUC > Administrator

Aktivieren oder Deaktivieren von Anrufen an Premium-Ziele in Ihrem Online-Konto

Letzte Aktualisierung: 2. Mai 2022
Premium-Telefonnummern sind Nummern für Telefonate, bei denen bestimmte Dienste erbracht werden und eine höhere Gesprächsgebühr als bei regulären Anrufen berechnet wird. Anders als normale Telefonanrufe werden Anrufe an diese Premium-Inlandsnummern zu den im Gesprächstarif angegebenen Kosten abgerechnet. Die Kosten werden von Ihrem erworbenen Gesprächsguthaben abgezogen.

Administratoren und Benutzer mit Administratorrechten können Anrufe an Premium-Zielnummern über das Online-Konto aktivieren oder deaktivieren.
  1. Melden Sie sich beim Online-Konto als Administrator an.
  2. Gehen Sie zu Abrechnung > Gesprächstarife> Inlandstarife.
Gehen Sie zu "Inlandstarife".
  1. Wählen Sie die Vorwahlnummern aus, die Sie aktivieren oder deaktivieren möchten. Sie können auch auf das Symbol mit dem Pfeil nach unten klicken, um die vollständige Liste der Nummernpräfixe für die einzelnen Zieltypen anzuzeigen.
  2. Klicken Sie in der Spalte "Aktion" auf "Mehr" bzw. auf das Symbol mit den drei Punkten und anschließend auf Aktivieren/Deaktivieren.