Desktop und Web

Aktualisieren der App für Desktop und Web

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022

Inhaltsverzeichnis

Updates für die App für Desktop und Web werden Benutzern automatisch bereitgestellt. Diese Updates werden normalerweise einmal im Monat veröffentlicht. 
 
Jede Version besteht aus zwei Teilen: dem Desktop- und dem Web-Update. Dies ist eine technische Trennung, weshalb die App für Desktop sowohl Desktop- als auch Web-Updates erhält. 
 
Beide Updates stehen Kunden am selben Tag zur Verfügung. Updates werden normalerweise im Voraus zwischen 12 und 1 Uhr PST bereitgestellt. 

Desktop-Update

Das Desktop-Update wird an die App übertragen, aber erst angewendet, wenn die App neu gestartet wird. Wenn eine neue Version erkannt und auf den lokalen Computer heruntergeladen wird, wird die App automatisch neu gestartet, um den Upgrade-Prozess abzuschließen, wenn das System fünf Minuten lang im Leerlauf ist. 
 
Bei aktiven Anrufen oder Besprechungen wird jedoch ein Abwesenheitsblocker registriert, der den Upgrade-Prozess blockiert, was bedeutet, dass die App bei einem aktiven Anruf oder einer aktiven Besprechung nicht zum Aktualisieren geschlossen wird. Mit dem Update wird gewartet, bis das System fünf Minuten lang ohne aktive Anrufe oder Besprechungen im Leerlauf ist. Erst dann wird die App neu gestartet.
 
Sie können überprüfen, ob ein neues Update verfügbar ist, indem Sie auf Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke klicken und zu Info > App-Version navigieren.
App-Version
 
Das Pop-up zeigt ein neues Update an, falls vorhanden, und schlägt vor, die Anwendung neu zu starten.
App neu starten
 
Wenn Benutzer die App aus irgendeinem Grund schließen und öffnen, während das neue Desktop-Update bereits verfügbar ist, wird es automatisch angewendet.
 
Hinweis: Automatische Updates für die Desktopapp beziehen sich nur auf .exe- und .pkg-Dateien. Dies gilt nicht für .msi-Dateien. 

Web-Update

Das Web-Update wird automatisch angewendet, was bedeutet, dass die App ohne Ihr Zutun neu gestartet wird, um das neue Update anzuwenden. Außerdem wird die Aktivität des Benutzers nachverfolgt. Das Update wartet, bis keine aktiven Anrufe, Besprechungen oder Aktivitäten zum Bearbeiten von Notizen vorhanden sind, bevor die App neu gestartet wird.
 
Hinweis: Die automatische Aktualisierung blockiert nicht den Ausgang von Nachrichten. Die App speichert stattdessen Nachrichtenentwürfe und wird neu gestartet.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.