Desktop und Web

Schließen einer Konversation in der App für Desktop oder Web

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022

Inhaltsverzeichnis

Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Konversationsliste zu voll ist oder Sie sie organisieren möchten, können Sie jede Konversation schließen, die Sie nicht in Ihrer Konversationsliste sehen möchten. Das Schließen einer Konversation bedeutet, dass diese aus Ihrer Konversationsliste verschwindet, zumindest bis die nächste Person in dieser Konversation eine Nachricht sendet.
 
Wenn Sie Teil eines Teams sind und keine Benachrichtigungen von einem Team mehr erhalten und es vollständig aus Ihrer Konversationsliste entfernen möchten, können Sie dieses Team stattdessen verlassen. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Verlassen eines Teams in der App für Desktop und Web
 
Hinweis: Sie müssen die Markierung der Konversation als Favoriten aufheben, bevor Sie sie schließen können. 

Schließen einer Konversation in der App für Desktop oder Web

  1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu "Nachricht".
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger in der Konversationsliste über die Konversation, die Sie schließen möchten, und wählen Sie das Symbol Mehr ganz rechts aus.
  3. Wählen Sie im Drop-down-Menü die Option Schließen aus.
Konversation schließen

Schließen einer Konversation in der mobilen App

  1. Navigieren Sie in der App zum Bereich "Nachricht".
  2. Wählen Sie aus der Konversationsliste eine Konversation aus.
  3. Tippen Sie oben auf den Namen der Konversation.
  4. Wählen Sie in der oberen rechten Ecke das Zahnradsymbol aus.
  5. Wählen Sie Konversation schließen aus.
  6. Tippen Sie im Fenster auf Schließen.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.