Verwalten eines Ereignisses in der mobilen App

Inhaltsverzeichnis

Nachdem Sie ein Ereignis in einer Konversation erstellt haben, sei es für eine Direktnachricht, eine Gruppe oder ein Team, können Sie diese Ereignisse verwalten, z. B. Änderungen vornehmen oder dieses Ereignis jederzeit innerhalb der Konversation löschen.

Bearbeiten eines Ereignisses

Wenn Sie Änderungen an einem von Ihnen erstellten Ereignis vornehmen möchten, gehen Sie wie folgt vor:
  1. Navigieren Sie zum Nachrichtenbereich der App.
  2. Wählen Sie aus der Konversationsliste eine Konversation aus.
  3. Tippen Sie oben rechts auf das Symbol mit den drei Punkten.
  4. Wählen Sie die Registerkarte Ereignisse aus.
  5. Tippen Sie auf das Ereignis, das Sie ändern möchten.
  6. Tippen Sie oben rechts in der App auf das Stiftsymbol.
  7. Nehmen Sie alle erforderlichen Änderungen an dem Ereignis vor.
  8. Tippen Sie oben rechts auf das Häkchen, um die Änderungen zu speichern.
Sie können ein Ereignis auch bearbeiten, indem Sie das Ereignis im Nachrichten-Thread auswählen.

Bitte beachten Sie, dass nur der Ersteller des Ereignisses Änderungen daran vornehmen kann.

Löschen eines Ereignisses

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Ereignis zu löschen:
  1. Navigieren Sie zum Nachrichtenbereich der App.
  2. Wählen Sie aus der Konversationsliste eine Konversation aus.
  3. Tippen Sie oben rechts auf das Symbol mit den drei Punkten.
  4. Wählen Sie die Registerkarte Ereignisse aus.
  5. Tippen Sie auf das Ereignis, das Sie löschen möchten.
  6. Tippen Sie oben rechts auf das Symbol mit den drei Punkten.
  7. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Option Datei löschen aus.
  8. Tippen Sie im Modalfenster auf Löschen.
Beachten Sie, dass nur der Ersteller des Ereignisses oder der Teamadministrator ein Ereignis löschen kann.