Hinzufügen eines Parkstandorts im HUD in der App für Desktop und Web

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
Das Parken eines Anrufs ermöglicht es Ihnen, einen Anruf von einem Endpunkt aus zu halten und den Anruf von jedem anderen Endpunkt in der privaten Parkstandortgruppe fortzusetzen. Sie können einen Anruf an Ihrem Parkstandort parken und jedes Mitglied kann ihn entgegennehmen. Um diese Funktion zu aktivieren, stellen Sie sicher, dass die HUD-Funktion aktiviert ist und der Parkstandort zu Ihrem HUD in der App hinzugefügt wurde.

Wenn Sie ein Administrator sind und dem Online-Konto eine Parkstandortgruppe hinzufügen möchten, besuchen Sie Park-Standort-Funktion – Übersicht.

Eine private Parkstandortgruppe wird Ihrem HUD in der App hinzugefügt, nachdem ein Administrator Sie als Mitglied hinzugefügt hat und Sie sie zu Ihrer Präsenz im Online-Konto hinzufügen. Wenn Sie den Parkstandort nicht sehen, melden Sie sich von der App ab und wieder an.

Hinzufügen eines Parkstandorts in Ihrem HUD

Wenn Sie Mitglied einer Parkstandortgruppe sind, diese aber nicht zu Ihrer Präsenz im Online-Konto hinzugefügt haben, können Sie diesen Parkstandort zu Ihrem HUD in der App hinzufügen. Außerdem können Sie einen Parkstandort, den Sie gelöscht haben, in der App wieder hinzufügen.
  1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu Telefon.
  2. Klicken Sie auf Parkstandorte unter HUD im linken Bereich.
  3. Klicken Sie auf das Symbol Parkstandort hinzufügen in der oberen rechten Ecke. Wenn noch keine Parkstandorte hinzugefügt wurden, können Sie auf der leeren Seite auf die Schaltfläche Parkstandort hinzufügen klicken.
Parkstandort hinzufügen
  1. Geben Sie den Namen des Parkstandorts oder die Durchwahlnummer ein und klicken Sie dann auf Hinzufügen.
Namen oder Durchwahlnummer des Parkstandorts eingeben