Aktivieren und Verwenden von RingOut in der App für Desktop und Web

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022

Inhaltsverzeichnis

Die RingOut-Funktion ermöglicht es Benutzern mit einer instabilen Internetverbindung, Festnetz- oder Mobiltelefone zum Telefonieren zu verwenden und gleichzeitig die Netzbetreiberdienste von Vodafone Business UC with RingCentral zu nutzen.

Sobald die RingOut-Funktion aktiviert und eingerichtet ist, können Sie mit Ihrem Konto einen Anruf tätigen, indem Sie den gewünschten Teilnehmer in der App wählen und den Anruf dann unter der angegebenen Telefonnummer annehmen.

Aktivieren von RingOut

1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu Einstellungen.
  2. Klicken Sie im linken Bereich auf die Registerkarte Telefon.
  3. Aktivieren Sie den Schalter für die Funktion RingOut unter Ausgehende Anrufe.
Aktivieren von RingOut

Einrichten von RingOut

Wenn Sie die RingOut-Einstellung zum ersten Mal aktivieren, wird das RingOut-Nummernfenster angezeigt, in dem Sie eine RingOut-Nummer einrichten. Wenn Sie die Einrichtung der RingOut-Nummer abbrechen, wird der RingOut-Schalter automatisch deaktiviert.
Einrichten von RingOut-Nummern
Nachdem die RingOut-Funktion aktiviert wurde, müssen Sie eine Nummer auswählen, die von der App angerufen wird. Unter RingOut-Nummer auswählen können Sie eine der folgenden Optionen auswählen:
  • Wählen Sie eine Telefonnummer aus, die in Ihren Anrufweiterleitungsregeln registriert ist, und klicken Sie dann auf Speichern.
  • Wählen Sie Kundennummer aus und geben Sie eine Telefonnummer ein. Klicken Sie dann auf Speichern.
Hinweis: Der Text unter dem Abschnitt mit der RingOut-Nummer zeigt die gespeicherte RingOut-Nummer.
RingOut-Details

RingOut-Einstellungen

• Verbindung bestätigen: Wenn diese Option aktiviert ist, müssen Sie die 1 drücken, wenn Sie den Anruf mit dem RingOut-Gerät annehmen, um den Anruf zu verbinden.
  • RingOut-Nummer: Klicken Sie auf Bearbeiten, um die RingOut-Nummer zu ändern.

Verwenden von RingOut

Stellen Sie sicher, dass die RingOut-Funktion aktiviert ist.
  1. Geben Sie den Namen eines Kontakts oder eine Telefonnummer über das Wählfeld ein.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche zum Anrufen. Vodafone Business UC ruft dann Ihr RingOut-Gerät an.
  3. Nehmen Sie den Anruf über Ihre festgelegte RingOut-Nummer entgegen. Die App ruft dann die gewählte Nummer an.
Hinweis: Das Wählfeld zeigt den Verbindungsstatus an.
RingOut-Verbindungsanruf